11:55 

Возвращение... 3?

Хеллоу. 3 года не писал, но вот вспомнил что есть где делать записи.

Поржал с прошлого поста. Прям "свой" писал.) Что у меня нового? Я отработал 2.5 года в компании Евросеть. Было очень весело. Работой для меня назвать это было бы сложно. Я там ничего не делал. Халявил как мог. Выжил все соки из этой компании и в сентябре 2016 ушел изучать программирование. Начал с Java. Купил программу на Geekbrains.ru. В общем прошло с момента увольнения пол года и я все еще нигде не работаю. Хожу на курсы PHP. Хочу переехать в Питер и работать там. Смотрю много сериалов и аниме.

Мое хобби - компьютерные игры (не считая астрофизику). Я играю в League of Legends лет 5 точно. Так же вышла игра Battlerite. Это переделанная BLC. И Rockrt League. Эти три игры останутся со мной навсегда. У меня был шанс попасть в киберспорт, но я его не принял так как думаю о будущем. Жду 1 апреля чтобы купить новый скин на моего мейна- Алистар. Пока я писал эту строку я выиграл матч на Диане. В 2016м году, в августе 13го прошел чемпионат по ЛоЛу. Я туда попал и ах*ел. Знаете, я не боюсь смерти совсем, и уже смирился с мыслью что я умер от аварии, утонул и все такое, но теперь я жду август и живу ради этого дня, когда пройдет очередной чемпионат. Про игры конечно я не люблю говорить. Даже ТУТ стыдновато говорить о них. Наверное это пока я не найду работу.

Друзей у меня появилось много. Все они с работы. Часто меня приглашают на всякие тусы, а иногда и я к себе их приглашаю. Старые друзья..- нету старых друзей. Один уехал в Белоруссию, второй видимо познал женщин и потерялся, ну и два других задроты тупые, и так получилось что я с ними и общаюсь.

Что сейчас вокруг меня: два монитора, мышка с алиэкспресса (не самая лучшая), Клавиатура которую хочу заменить на механическую. Стол сам... по середине комнаты почти, вижу свою дверь. Под ногами положенный на бок динамик (так он лучше работает). Черный огромный кожаный диван слева. У меня у самого огромный ячмень на левом глазу. Я потолстел сильно (95кг. (на момент прошлой записи я весил 69кг)). Начал носить очки, хотя вижу нормально и без них. Девушки еще нет, и такое ощущение что никогда не будет. Я замечаю что нравлюсь многим девчонкам. Они "строят глазки", улыбаются, но я смотрю на нас в будущем и ничего не вижу. А, точно, еще крестный умер. Во многом он мне заменил отца. Мы с мамой ездили на похороны в Москву. Я был на них первый раз и наверное не последний, так как скоро умрут бабушка с дедушкой. ...И опять же никаких эмоций не появилось. Все вокруг плакали. Я пытался делать вид что плачу, но и то не получалось. Ну вот.. зачем плакать? он же умер и не видит. Раньше нужно было оплакивать. Я смирился с потерей близких еще лет 10 назад.

Это и все что я хотел сказать за 3 года? нет...

URL
   

noname

главная